3/فناجين دقيق
4/حبات بيض
فنجانين ونصف زيت
فنجانين سكر
كاكو مبشور
فنجانين حليب بودرة
ماء للعجن
2/ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فناليا
حبه بسكويت جالكسي مبشور
الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
نحضر وعاء ونضع السكر والبيض ونخلطه
بالخلاط الكهربائي ثم نضيف الزيت والدقيق
ونخلط مره اخرى بالماءثم نضيف البكنج بودر
والفانيليا والحليب والكاكاو ويخلط جيدا ثم
ندهن صينية بالزبدة ثم نسكب الخليط
وندخلها الفرن لتحمر من أسفل ثم ترش
بالجالكسي المبشور علىى الوجه ثم
تحمر من أعلى حتي تستوي وتقدم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
كي